Ребята, вы самые лучшие! Мы в вас верим и желаем только удачи! Весь «Белогорский класс» мысленно с вами!


Около шести месяцев назад по инициативе учащихся в нашей школе «Белогорский класс» начались тренировки по волейболу. Сначала мальчики тренировались просто для интереса, никто из них даже и не думал о соревнованиях.  Но, к счастью, Константин Анатольевич увидел в ребятах спортивный потенциал и стремленье к победе.
Чтобы проверить способности нашей команды, наш учитель физкультуры устраивал товарищеские матчи. Наши мальчишки делали невозможное, одну за другой они выиграли с большим отрывом четвёртую, третью и первую школы. Но на этом они не остановились! Они решили выступать на соревнованиях между школами города Алексеевки, и не просто выступать, а показать всем, что они могут, для этого ребятам приходиться много тренироваться.

13 марта состоялась первая игра соревнований с седьмой школой. Наши мальчишки отличались от других школ красными командными футболками, которые бросались в глаза. Все, в том числе и Константин Анатольевич, заметно переживали, ведь за них болеет весь «Белогорский класс»! Но мы не разочаровались в нашей команде. Аплодисменты с трибун не смолкали, мальчики набирали очки один за одним. Первый тайм закончился со счётом 25:15 в нашу пользу. Ко второму тайму наши ребята немного устали, поэтому счет был 23:25 не в нашу пользу. Но они исправили положение и выиграли третий тайм. Все мы были безмерно счастливы и горды, что это наша команда! Игра была красивой и напряженной!


Хочется сказать за это огромное спасибо Малюкову Константину Анатольевичу, который всегда верил и продолжает верить в наших ребят, за его мастерство, которое он передает нашей волейбольной команде. И конечно мальчикам, принимавшим участие в игре: капитану команды – Корчакину  Андрею, Рубингер Аркадию, Дейнега Алесандру, Синецкому Андрею, Лебеденко Дмитрию, Калинину Михаилу, Синецкому Андрею и Кобзареву Дмитрию.

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы