Осень – прекрасное время года, пора листопадов и длинных вечеров, которые идеально подходят для того, чтобы устроить осенний бал! И мы не могли упустить такую замечательную возможность, каждый хотел внести свой вклад в подготовку осеннего бала.

Пожалуй, самым приятным занятием было украшение зала перед началом праздника.

И вот наступил этот долгожданный вечер, открывшийся полонезом – истинно рыцарским танцем, исполненным представителями 6-8 классов. Девятиклассники поставили театрализованную сценку «Режиссер», ученики десятого класса заставили и детей, и учителей вспомнить имена русских поэтов, писавших стихи об осени; ребята восьмого класса порадовали зрителей прекрасным вальсом, но особое восхищение у всех вызвало исполнение учениками 11 класса песни Ю. Шевчука «Осень»!

Между выступлениями проводились интересные конкурсы: кто-то танцевал в парах, держа яблоко головами, а кто-то сочинял небольшие стихотворения на осеннюю тематику – в итоге все остались довольны, все получили сладкие призы.

Интригующим моментом было подведение итогов конкурсов «Лучшая осенняя композиция из природного материала» и «Самая оригинальная фотография»: победителями стали ученики 9 и 10 классов.

И напоследок – дискотека! Это, конечно, совсем не те вальсы и мазурки, которые танцевали в XIX веке! Поколение XXI века любит подвижные, энергичные танцы: трудно найти более подходящий способ расслабиться после долгой учебной четверти!

Знаю, что многие уже предвкушают новогодний бал… Ну что ж, будем готовиться! Времени осталось немного!

Ильинский Влад

Отзывы выпускников школы

Все отзывы