Что может помешать любой девушке в природном стремлении всегда оставаться «юной леди» - воспитанной и привлекательной. Вот и наши девочки Белогорского класса, находясь на дистанционном обучении, продолжают совершенствоваться в стилистическом направлении.

Так, за это время ученицы 8-9 класса, чтобы не потерять навык плетения школьных кос, поучаствовали в виртуальном конкурсе «Коса-школьная краса» в рамках дистанционных занятий по стилистике. Особенно отличились девочки 9-го класса Быкова Надежда, Чертова Виктория и Осадчая Юлия, выполнив аккуратное оригинальное плетение. А Маша Шаповалова даже привлекла для участия в этом конкурсе свою младшую сестренку. Такая прическа и дома поневоле заставляет самоорганизоваться и настроиться на рабочий лад.

Не менее интересным оказалось и другое творческое задание для девочек – фотоотчет «Мое дефиле». На протяжении третьей четверти девушки выполняли рукотворную работу акриловыми красками «Декорирование джинсовой одежды». Кто-то простым незатейливым рисунком украсил свои джинсы, кто-то усложнил себе задачу, подобрав комбинированный рисунок или даже целый сюжет, кто-то «оживил» шорты, а кто-то сделал свою куртку прямо произведением искусства! Кто на что был горазд! Итогом этой продолжительной творческой работы стало персональное «дефиле-фотосессия», где каждая девочка продемонстрировала джинсовую одежду, декорированную своими руками. И чем они не модели, наши юные леди?!

 

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы