IMG 9351

Новогодние праздники уже совсем на носу. В каждом коллективе стараются подготовиться к ним основательно, подведя итоги, наметив новые планы. В «Белогорском классе» прошел Телевизионный Новый год. Ребята и их наставники-учителя усердно готовились к выступлению: писали сценарии, изготавливали реквизит, репетировали, снимали видеоклипы. Работа кипела. Дети и взрослые очень волновались! В результате 27 декабря праздник состоялся. На него были приглашены гости: родители и близкие родственники учащихся, выпускники школы.

IMG 8710

IMG 8813

Красочно украшенный зал постепенно наполнялся гостями. Всех, кто приходил на праздник, в холе «встречали» фигуры Д. Нагиева, Е. Малышевой и К. Собчак, телеведущих известных телепрограмм. Ведь именно их проекты легли в основу школьного мероприятия. Затем наши гости «погружались» в атмосферу праздника и пытались при помощи пазлов отгадать телевизионные программы, представленные на импровизированном стенде.

И вот уже нет свободных мест, а на сцене появляются ведущие (Ходыкина Кристина и Коваленко Данил) в качестве «семьи», готовящейся к встрече Нового года. Конечно, «мужу» хочется посмотреть, какие программы идут по ТВ. Вот он и щёлкает пультом в надежде найти что-то стоящее. И ведь не ошибся!!!

Сначала мы увидели выступление мальчишек и девчонок 7-8 классов в программе «Танцы». Ребята исполнили зажигательную композицию, которая подготовила зрителей к тому, что на сцене будет происходить что-то необыкновенное, экстраординарное. Так всё и произошло! На сцену поочерёдно вышли 3 команды: «Голос из прошлого», «Жить здорово», «Собчак слезам не верит». Это было незабываемо! Первым на сцене появился коллектив под руководством Корчакиной Риммы Борисовны и Капустиной Юлии Леонидовны. В шоу «Голос из прошлого» они показали звезд, которых всё еще помнят зрители: дуэт Аллы Пугачевой и Максима Галкина, группу «Ласковый май» и легендарного Витаса. Увидели зрители и три короткометражных юмористических фильма, снятых самими учениками. А как хорош был Гуров Алексей в роли Д. Нагиева! Не подвёл и Витас (Бухарев Глеб), поразив всех присутствующих артистизмом и умением перевоплощаться. Его выступление вызвало бурные аплодисменты.

IMG 9043

IMG 8906

IMG 8964

Вторыми на сцену вышли ребята из команды Веретенниковой Галины Михайловны и Русановой Оксаны Николаевны. В передаче «Жить здорово» они показали положительное влияние пения и музыки на организм человека. Крамарева Анна в роли ведущей Малышевой смотрелась органично. И внешние данные, и костюм, и тембр голоса были очень похожи на оригинал. Убедительны были Полторабатько Евгений и Поташкин Влад в роли врачей Германа Шаевича Гандельмана и Дмитрия Николаевича Шубина, а также ребята, которые сыграли пациентов в студии. Зрителей поразило и выступление Чертовой Виктории, великолепно исполнившей песню певицы Ёлки.

IMG 9127

IMG 9143

IMG 9073

Третьей выступила команда Белозерских Елены Ивановны и Волковой Татьяны Ивановны, предоставив вниманию зрителей телешоу «Собчак слезам не верит», в котором жюри отбирало из числа нескольких претендентов помощника для Ксении. Ребята очень старались воплотить свой замысел в жизнь, и у них это получилось. Утянский Денис и Ильинский Влад перевоплотились в «новых русских бабок», Шевцов Иван – в Тимура Родригеза, а Власова Софья в роли Собчак была необычайно строга и избирательна. Скольких претендентов пришлось прослушать жюри! Каждый был своеобразен и талантлив, но «Ксения» поняла, что пока может справиться со всем сама, поэтому помощник ей не требуется.

IMG 9203

IMG 9304

IMG 9216

Веселые ведущие, семья Балалайкиных, провели интерактив с залом, разбавляя выступление ребят различными конкурсами. После представления команд, зрителям «показали» передачу «Умники и умницы», в которой были награждены ученики- победители и призеры олимпиад. Завершило мероприятие награждение команд по нескольким номинациям. После этого все ребята вышли на сцену и исполнили веселую новогоднюю песню. Завершился праздник новогодней дискотекой.

Гости остались довольны проведённым мероприятием. Ведь на сцене участники не только пели, танцевали, дарили хорошее настроение, но и пытались донести до всех присутствующих мысль о том, что хорошо, наверное, сидеть вечерами у телевизора и смотреть любимые телепередачи, но куда лучше «живое» общение со своими близкими и друзьями. А если вы почувствуете себя одинокими, то помните, что

Говорят, одиночество лечится…

Лишь одним телефонным звонком.

Осадчая Юлия

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы