Постепенно отступают февральские холода, открывая дорогу весне и солнцу. Всё чаще слышна капель, громче вокруг пение птиц.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта, одного из самых популярных праздников в нашей стране, учащиеся «Белогорского класса» приготовили поздравительную программу и отправились в ДК «Солнечный», в хор ветеранов, чтобы сказать им добрые, пронизанные теплом слова.

Хор посещают как мужчины (пусть их и не очень много), так и женщины. Елисеева Наталья Егоровна, руководитель и дирижёр, не один год отдаёт всё своё умение тем, кто обладает истинным талантом пения. Мы постарались тоже не ударить в грязь лицом и выступили с каким-то особым воодушевлением. Тёплыми аплодисментами был встречен ансамбль, исполнивший русскую народную песню, а игра Черменёва Ивана Сергеевича на флейте затронула сердца слушателей. Две ученицы, Дёшина Елизавета и Чертова Виктория, исполнили роль конфет и раздали присутствующим сладкие подарки. От души мы желали друг другу здоровья, успехов во всех начинаниях и, конечно же, простого человеческого счастья. Ведущие провели конкурсы, все веселились и заряжались положительными эмоциями друг от друга. В конце мероприятия ребята подарили хозяевам торты, а хор ветеранов задорно спел несколько песен и в знак благодарности преподнёс школьникам вкусные угощения. 


Выступление окончено, но крепка связь между старшим и юным поколением. Наши дети должны знать, что жизнь в уважаемом возрасте не ограничивается стенами собственного жилища. Если человек ещё полон сил и ему хочется идти к людям, то это просто дорогого стоит! Мы благодарны Вам, хор ветеранов, за гостеприимство и доброе отношение к нам, учащимся «Белогорского класса»!

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы