В 2019 учебном году к составу учеников «Белогорского класса» прибавился озорной 5 класс, состоящий из 11 человек: 5 мальчиков и 6 девочек.

За несколько месяцев учебы с ними мы увидели, какими весёлыми, доброжелательными, непосредственными, зачастую громкими и подвижными могут быть младшие школьники. Детей подобного возраста в школе не было давно, и поэтому их присутствие казалось необычным и в то же время забавным. Какие же они, маленькие «лимановцы»?

На первой школьной линейке мы увидели отнюдь не скромных и стеснительных детей, а активный класс, который сразу же заявил о себе. Каждый из этих ребят имеет индивидуальные особенности и способности к обучению. Дети все разные, поэтому интересны нам, «корифеям» школы. Конечно, наши «пятиклашки» бывают непослушными и позволяют себе иногда побаловаться. Но, несмотря на это, ребята очень хорошо относятся к другим ученикам «Белогорского класса» и уважают наших учителей.

«Пятаки» достаточно быстро освоились в новом коллективе. Теперь они без стеснения участвуют в разных школьных мероприятиях, проявляют себя как активные и очень умные дети и дружат со всеми учениками школы. Наши «пятиклашки» оказались очень общительными и креативными ребятами. Их молодые умы так и блещут различными неординарными идеями.

Ученики 5-го класса с энтузиазмом принимают участие в Физразгрузке. Они очень активные, поэтому им хочется проявить себя в каждом конкурсе. Ребята искренне радуются своим маленьким победам, отчаянно болеют за свою команду и стремятся только вперед.

Всего за несколько месяцев учебы в «Белогорском классе» «пятиклашки» успели попутешествовать. Они впервые посетили театр и посмотрели постановку «Белое на чёрном», которая стала для них настоящим откровением; ознакомились с заводом керамических изделий в с. Борисовка; на авиазаводе в Воронеже увидели, как делают самолёты, и даже смогли погладить обшивку некоторых из них; внимательно слушали историю создания корабля Петра I «Божье Предвидение»; побывали на йогуртовом заводе в Алексеевке, поучаствовали в квесте «Форд Бояр» и т.д. Ребята положительно отзываются обо всех мероприятиях и говорят, что проводят время весело и с пользой. А как они здорово поют и танцуют на школьных мероприятиях! А ещё Рубингер Артём и Дрозда Ксения уже приняли участие в муниципальном конкурсе чтецов «Здесь моя тяга земная» и показали достойные результаты. Нам растёт достойная смена!

Вот так всего за небольшой промежуток времени «пятиклашки» полностью освоились в «Белогорском классе», и наша школьная семья стала еще больше и дружнее.

Пенькина Юлия

Отзывы выпускников школы

Все отзывы