Осень…Пушкин назвал это время года «унылая пора, очей очарованье». Возможно, для кого-то и унылая, а ученики «Белогорского класса» стараются не скучать и устраивают сами себе всевозможные развлечения.

«Осенний бал» - традиционное мероприятие, на котором можно повеселиться, посоревноваться в различных номинациях и потанцевать.

24 октября 2019 года учащиеся школы собрались на мероприятие «Сказочная осень». К этому дню мы усиленно готовились: придумывали сценки на тему «Старая сказка на новый лад», спорили, кому создавать кулинарные шедевры, мастерили коллажи и даже попробовали себя в роли модных фотографов.

Ведущие праздника смогли сразу поднять всем настроение. Ведь они были очень доброжелательны и настроили каждый класс на победу. Но, поверьте, проигравших в этот день и быть не могло!

Трогательны и нежны были «козлятки» из 5 класса, которые искренне боялись злого волка, но сумели преодолеть все преграды на своём пути. Заинтересовала зрителей и репетиция фрагментов оперы «Вышел зайчик погулять» в исполнении восьмиклассников. 9 класс переделал сказку «Царевна-лягушка», и жаба в исполнении Мерзленко Станислава была очаровательна! Ну а музыкальный номер 10-классников оказался вне всяких похвал!

После представления девочки презентовали свою выпечку, и победительницей стала Босько Анастасия, учащаяся 11 класса, у которой блюда из муки и других ингредиентов получаются непревзойдёнными!

Но и на этом программа не закончилась. Учителя вместе с ребятами из 11 класса попробовали себя в различных сценических ролях, и не подвели ожиданий зрителей. В общем, вечер получился весёлым и доброжелательным, а вечерняя дискотека закрепила весёлое настроение.

Хочется сказать большое «спасибо» организатору всего этого праздника, Валентине Владимировне Грачёвой, нашим классным руководителям, которые помогали ребятам воплотить все задумки в жизнь.

Клименко Елизавета

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы