Вот и закончился ещё один учебный год. По традиции в школе «Белогорский класс» прошло всеми любимое мероприятие - закрытие программы «sChOOLdrive». Напомним, что в начале года все ребята были поделены на 4 команды: «АкунаМатата», «Драйв», «220 вольт» и «Голливуд».

Каждая из них в течение всего учебного года старалась оказаться на первом месте, одолеть остальные команды в разнообразных соревнованиях. И вот 14 мая были подведены итоги IV четверти и всего года. Каковы же они?

На 4 месте оказалась команда 6 класса «АкунаМатата». Ребята очень старались, но им ещё просто нужно немножко подрасти. На третьем месте - команда учащихся 8 класса «Драйв», которая стабильно, четверть за четвертью не сходила с этих позиций. Второе место заняла самая старшая команда «Голливуд». Хотя ребята очень старались стать победителями в годовом зачёте, у них не получилось этого добиться. А первыми стали «220 вольт». Несмотря на то, что это команда семиклассников, они все равно смогли обогнать остальных и оказаться победителями благодаря помощи Шаповаловой Марии из 9 класса, умноженной на ловкость, силу и умение работать в команде.

В этот же день, 14 мая, была проведена заключительная физразгрузка под названием «Ленточный переполох». Ребята были поделены на три команды: красные, синие и зелёные. Им было предложено пройти различные испытания, в которых нужно было проявить свои лучшие способности, а именно, быстроту, ловкость, умение работать в команде и аккуратность. Конкурсы показались ребятам необычными и весёлыми, поэтому, конечно, они запомнят их надолго. После проведения итоговой физразгрузки и объявления результатов соревнований всем участникам были вручены желанные призы-сертификаты.

В течение каждого учебного года учащиеся «Белогорского класса» с удовольствием участвуют в программе «sChOOldrive». Во время соревнований ребята становятся командой, учатся вместе преодолевать трудности, находить выход из сложных ситуаций и вместе радуются новым победам.

Осадчая Юлия

 

Отзывы выпускников школы

Все отзывы