Есть много праздников чудесных,
Но Женский день неповторим.
И добрых, нежных и прекрасных
Всех женщин мы боготворим.

Международный женский день – это праздник, когда сильная половина человечества дарит своё внимание и произносит слова благодарности и любви подругам, сёстрам, жёнам, матерям. И «Белогорский класс» не стал исключением. 5 марта в нашей школе были проведены мероприятия, на которых мужчины-преподаватели и мальчики чествовали своих одноклассниц и женский преподавательский состав. Подготовка, конечно же, велась заранее, и все ребята под чутким руководством учителя технологии Решетниковой А.В. не забыли также сделать своими руками подарки мамам – довольно необычные игольницы. Эти изящные вещицы вызвали восторг у наших мам, потому что оказались очень востребованными.

А сам предпраздничный день начался с линейки, на которой мальчики прочитали стихи, а Алескендер Энверович Рамазанов выступил с поздравительной речью, после которой ребята вручили подарки женской половине школы.

После уроков началось игровое мероприятие «А ну-ка, девушки!». Оно получилось очень насыщенным! Сначала учащиеся 6-х и 7-х классов исполнили зажигательный танец стиляг, потом юноши «Белогорского класса» пели весёлые песни для прекрасной половины школы, затем наступило время представления замечательных команд «Без названия» и «Незабудки». Для девочек было подготовлено много интересных испытаний: им пришлось собирать деньги для шопинга со связанными руками, рисовать с повязками на глазах, быстро вспоминать и исполнять песни популярных исполнителей. И получалось у них всё очень слаженно, задорно! Но ведущие не забыли и о юношах. Например, в состязании «Красота - страшная сила» представителям мужского пола пришлось отгадывать мудрёные приспособления для «наведения красоты». Здесь у мальчишек просто не было шансов против Евгения Владимировича, который одержал победу в этом конкурсе. Другим смешным конкурсом была игра «Девушки любят ушами». В ней Максим Майковский и Виталий Вовенко с завязанными глазами отгадывали девочек, щупая только их уши и серёжки. С этой задачей хорошо справился Виталий. Затем были показаны подготовленные мальчиками видео-поздравления, которые девочки очень ждали, и сценка под названием «Восьмое марта – раз в году», которая оказалась очень смешной и понравилась абсолютно всем! Далее жюри подвело итоги и была объявлена команда-победитель («Без названия»), после чего всем участницам были вручены подарки.

Праздничный день завершился дискотекой, которую многие из нас долго ждали.

Жиляков Роман

Отзывы выпускников школы

Все отзывы